Вешалка и комарики

Всем привет!
У СкрапДевчат новое очень интересное задание в рамках проекта Простые вещи "Летние вещи. Вешалка" Очень люблю такие задания, во-первых, делаешь для себя, а во-вторых, я поняла, что очень люблю заниматься декором предметов (естественно в винтажном стиле)))) 
Вот моя вешалка. Не большая, осталась от костюмчика детского)) Одежду на нее конечно уже не повесишь, но для какой нибудь тематической кружевной странички форматом 20х20 подойдет отлично))
Все цветочки сделаны вручную, по мимо этого тут много кружева, тесьма "листья", шнур, жемчужные бусы, точнее бусинки, бабочки распечатка. Вообще технология создания как всегда проста. Сначала я покрыла вешалку текстурной пастой, покрасила акрилом белым после высыхания, прошлась дистресс чернилами "винтаж фото", и процесс декора. Самое приятное это запах, который от нее исходит. В этот раз я обошла кофе и чай стороной и искупала цветы и все остальное в какао. Какой восхитительный оттенок получился сами можете наблюдать. Арррромат не передаваемый. И кстати заразный пока делала 2 чашки какао нестле выдула)))) 
Это уже в лучах солнечного света))))
Вообще погода кажется у всех не стабильна, но сегодня выдался первый теплый и солнечный день этого лета))) Ну и мы на радостях с дочкой стартанули в лес. Наш дом находиться в 5 минутах от прекрасного леса, куда мы в этом году почти не ходили.  Так вот нас СОЖРАЛИ!!!! блин комары ИЗВЕРГИ!!!! Почуяли маленькую и свеженькую девочку, облепили её((( Мы думали добежим до полянки, так света много и комаров нет. Комаров то нет, а вот пьянь шашлык жарит. В общем побежали обратно. За 30 минут пребывания в лесу моя дочка со светлой не загорелой кожей превратилась в мухомор(((( Сначала я даже испугалась, что это сыпь аллергическая пошла, но при детальном рассмотрении поняла, что это все укусы((( Капец, а мы еще в сад хотели на днях ехать, там по лесопосадке идти минут 20, что делать ума не приложу. Купила фенистил гель, намазала, вроде зуд спал, посмотрим как спать будет сегодня. Вроде пока норм. А еще козявку постоянно мальчики обижают. Она масенькая, нам год и месяц, рост 72 см всего, и вес 8,5 кг (это я примерные габариты описала, что бы комплектацию понятно было). Так вот Аделю постоянно то пнут, то ударят, а сегодня с ног снесли мальчики. И результатом стала огромная шишка на затылке((( Вот так первый солнечный день превратился в не удачный для моей козявы(( Когда немного подрастет научу сдачи давать. А еще позже отдам ее на рукопашный бой. Пусть как мама будет. Я сама заканчивала школу рукопашки. Пусть тоже умеет защитить себя и сдачи давать)))
Вот так вот)) Пока-пока))

You May Also Like

14 коммент.

  1. Какая вешалка-красавица! Цветы просто замечательные!!!

    ОтветитьУдалить
  2. И снова потрясающая вещь! Обожаю! Настя, а сколько времени у тебя уходит на создание такого альтер-шедевра?

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо:) на сам декор около часа, при условий что я одним глазом за ребенком смотрю, другим на объект, одной рукой играю с дочкой, другой делаю:) просто паста сохла долго, пару дней примерно.

    ОтветитьУдалить
  4. Насть, вешалка супер!
    А с дочкой - ох как я тебя понимаю! И с комарами (у нас от них аж шишки раздутые) и с другими детьми. Правда моя крупненькая, но скромная, так я ее тоже уже учу драться и сдачи давать. Согласна с тобой, пусть умеет защищаться.

    ОтветитьУдалить
  5. ох Вика я вообще не представляю как вы там за городом с ними справляетесь.

    ОтветитьУдалить
  6. Чувствую, у многих так проходят творческие моменты, и у меня тоже самое =)) Или ночью еще, как вариант. А около часа, это конечно, без времени обдумывания идеи и без подготовки материалов?

    ОтветитьУдалить
  7. Настюш, я ночами не скраплю. Не могу, свет не тот, за целый день усталость, я вечерами поздними могу максимум цветочки делать, или мелкие деталюшки. Все под музыку и с отдыхом для мозгов. )))) Идеи я почти никогда не обдумываю. Захотела, увидела и сразу родилась идея, что да как сделать. Не умею материалы досконально раскладывать. не могу часами бумажку примерять. Как то все в процессе складывается. Материалы обычно готовые. Я обычно делаю все в винтадном стиле и у меня с запасом крашенной мари, кружева и прочего добра))) А если срочно надо то обычно или утюг или фен мне в помощь)) Надеюсь немного приоткрыла завесу. )))

    ОтветитьУдалить
  8. какая миленькая вешолочка!) сразу иеё захотелось, и дитятку, что было, для кого делать.. )))

    ОтветитьУдалить
  9. вешалка шикарная! отличный декор будет!

    ОтветитьУдалить
  10. Настюшааа! Я когда в очередной раз смотрю на твои работы и думаю, как человек может делать такую красоту? По моему лучше быть и не может, оказывается может! Каждая твоя работа просто шедевр! Причём мирового масштаба! Я уже перестала удивляться:) Теперь я уже и представить не могу каким будет следующее творение! Вешалка просто отпад!
    ВОСТОРГ!

    ОтветитьУдалить
  11. Вот и я очень вдохновилась этой работой! Правда у меня на подобный винтаж времени уходит и не час, и не два! Надо активизироваться!

    ОтветитьУдалить
  12. Вешалка - полный восторг! Всё, срочно еду в Нижний Новгород за текстурной пастой, такие классные вещи с ней получаются, надо тоже попробовать:)
    А комары в этом году - звери. Стоит не уследить, и дома уже туча((( Деток особенно жалко, они отогнать не могут, а к укусам чувствительны...

    ОтветитьУдалить
  13. Настя,я у тебя все спрашивала, потому что хотелось узнать, сколько у кого времени уходит на такие творения. Глядя на тебя, решила тоже за час управиться, но не тут-то было =))) У меня времени все-таки уходит намного больше... Может быть из-за большего формата, может быть просто все делаю медленнее и много размышляю (подойдет это сюда или не подойдет))). Конечно, это не главное, ведь я наслаждаюсь процессом, даже если делаю очень долго =)

    ОтветитьУдалить
  14. Красота необыкновенная!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши тёплые слова