Яблочное настроение!




Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть в нем целого червяка, чем половинку.
 (Мартти Ларни)

Вот с такой позитивной мысли я хочу начать сегодняшний пост. А еще у меня вопрос: вы любите яблоки? Если Да, то смотрим дальше, ну а если Нет, я думаю, нам не по пути, но посмотреть все равно стоит :)



Все начинается в июле-августе, именно в это время ранние сорта яблок начинают созревать. В это же время активно готовятся шарлотки и закатываются компоты, варятся варенья. Ну и я, как человек «фотографирую все на память», не могу пропустить ни одного лета и яблочного сбора. Ну а если серьезно, то почему свежие яблоки и красивая улыбка дочери не могут быть поводом для небольшой фотосессии, правда ведь?



Когда я увидела коллекцию «Апельсиновая жизнь», я влюбилась окончательно и бесповоротно. Штамп «Половинка яблока» выглядывает из под фото и дополняет фон. Когда слышишь «половинка» – это ассоциативно это часть чего то, но не в данном случае. Именно эта половинка играет доминирующую роль и ей отведено ключевое место.



Еще одним украшением странички стал штамп «Яблоко с листиком».



Сочные и наливные яблоки, зеленые и красные с желтым отливом – прекрасны все! Я наштамповалась и накрасилась от души. Ну и, по традиции, дополнила фон акварелькой.




Прекрасная фраза «Яблоко без яблоньки» поддержала всю страничку в тонусе и внесла смысловую нагрузку. И на эту надпись у меня много планов, на яблочки (чего уж душой кривить) тоже.


На последок немного многослойности. 

Кушайте яблочки и запасайтесь витамином С. Лета в этом году пока не видать, да и яблоки созреют много позже, похоже.

Спасибо за Комментарии))

You May Also Like

5 коммент.

Спасибо за ваши тёплые слова