Открыточки и немного о любимой бумаге)

Привет))
Наверняка у каждой из нас есть своя любимая бумага. До сих пор у меня не было фаворитов. Нравились многие коллекции от разных производителей. Когда набор бумаги заканчивался, то что уж тут поделаешь? Закончился, ну и ладно) Как правило не заказывала повторно одно и тоже. Но первый раз, я с огромным сожалением  понимаю,  что набор бумаги   Pink Paislee  London market подошел к концу((( Осталось 2 листочка и немного обрезков.  Хочу еще!  Но, ни в одном из магазинов где я покупаю бумагу такого набора больше нет(( Надеюсь что он скоро появиться в продаже и я опять смогу снова использовать его в работах. Девочки поделитесь и вы какую бумагу и каких производителей предпочитаете больше, и своими любимыми наборами.
Ну и к самой сути. Эти мысли тоскливые появились когда делала открытку по скетчу от  АРТУголка. 
Бумага настолько самодостаточная, что не требует практически дополнительных украшений.  Получилась очень простая и легкая открытка.
А вот и сам скетч
 И еще простая открытка из того же набора. Соединила 2 обрезка оставшихся от этой открытки
Опять минимум украшений. Кружево, шебби лента, роза и штамп надпись)
И еще одна открытка по скетчу, только от Нашего Хобби. 
И скетч
Спасибо что забежали.
С нетерпением жду имена  ваших фаворитов среди бумаги))))




 

You May Also Like

20 коммент.

  1. Для меня на первом месте Графика 45, практически все коллекции, но особенно Ladies' Diary , Bird Song и скоро выйдет Place In Time,уже люблю её. Далее, Kaisercraft: Magnolia Grove,Just Believe и много у них хороших коллекций. Ещё люблю Design Galoreи старые коллекции Webster Pages. Но мне почему-то трудно работать с этой бумагой. А результат ,в основном, нравится...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за то что поделились своими любимыми производителями))) я люблю графику, но визуально, а делать работы к сожалению плохо получается из нее(

      Удалить
  2. Нааастя, открытки шикарные!
    А про бумагу, моя наилюбимейшая пока бумага - это Мелисса Франсез - классика жанра шебби))не могу, хочу ее снова и снова),а вот Pink Paislee London market не раскусила, мне нравится смотреть на саму бумажку,но применяла я ее всего пару раз. Как раз с горечью рассталась с зелененькой бумажкой из первой твоей открытки - мне бы такой побольше, листов 10 в одном наборе =)))), дизайны классные, но что-то редко использую, так лежит почти полнабора, уже больше полугода...
    А если из хотелок, то очень хочу бумагу от Pion Design - но я так понимаю, что в России ее вообще не продают... а хочется безумно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настюша спасибо) У нас в городе я покупала пион, бумага шикарная (дорогая только), но магазин к сожалению уже закрылся(
      твои работы из мелисы шикарны)

      Удалить
  3. Настюш!!! Какие у тебя открыточки получились ПРЕКРАСНЫЕ! Первая-это что-то(поконкретнее, то полный отвал башки;))) вторая совсем не простая, нежная и ооочень красивая! Ну а третья просто КРУТЬ!!! Такая стильная и утончённая!
    Ты просто не представляешь! Но когда я первый раз купила набор Лондон Маркет, я просто не смогла его выпустить из рук!!!(а взяла я его только потому что в магазине не было других наборов с намёком на шебби))) Сначала я его в инет-магазине заказала, но потому он появился нас и я сразу купила 3 набора, вот теперь берегу:))
    Ещё моя новая любовь-это Тильда! Такая обалденная бумажка. Ну конечно же МФ, без неё никуда!;) Недавно испробовала графику 45, кстати очень даже и ничего, хоть и не в моём стиле)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я купила себе тильду) влюбилась. и теперь хочу все ее коллекции)))))

      Удалить
  4. Настена, работы обалденные! Первые две такие нежные. А вторая, которая по нашему скетчу, очень чувственная! Спасибо, что творишь вместе с челлендж блогом "Наше хобби".

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за участие в задании АртУголка!
    Сплошной позитив,шикарно;)

    ОтветитьУдалить
  6. Настя! Я в восторге! Очень славная и нежная и милая открытка получилась! Спасибо за участие в задании челлендж блога "Наше хобби".

    ОтветитьУдалить
  7. тильда-это да, тоже обожаю ее нежно, плотная, яркая. еще нравится authentiq, prima (романтические коллекции) как ты поняла:)
    люблю бумагу вообще, всякую! желательно пастельных тонов и с мелкими цветочками, но можно и яркую с принтами, все зависит от настроения.и чтобы была фактурненькой и плотной. вот кстати, и Pion еще понравился безумно, жаль, что не очень плотная, зато дизайн, ммм:) достаочно или продолжать?:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя ХОМЯЧКА знаю. ))) Ты все бумажечки любишь горячо и всем сердцем)))

      Удалить
    2. причем настолько горячо, что уже девать-то некуда, но беру, А ВДРУГ пригодится, а не будет:) маленькие наборы временно прекратила закупать,Ю перешла на бумагу 30*30, оказалось, что у меня НИЧЕГО нет подходящего:)

      Удалить
    3. Жанна я тоже на 30х30 перехожу. Конвертов просят много, а бумажек соответствующих тоже нет. Вот закупаюсь)

      Удалить
    4. ага, а я все рамки да альбомчик вот сделала, тоже большой формат нужен)

      Удалить
    5. трудяга. А говоришь времени нет)

      Удалить
    6. не смеши мои тапочки, кто еще трудяга? я так...

      Удалить
  8. Шикарные открыточки, Настюш!
    London market в твоих руках - оживает))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши тёплые слова