Миниатюра. Блокнот.

Привет всем в этот тоскливый и пасмурный осенний день. 
Хотя может у вас светит сегодня солнце))) Но у нас пасмурно. 12 ноября, снега нет и не предвидеться похоже. А я так хочу поваляться в снегу, погулять всей семьёй в лесу и покататься на санках. Эх, зима! Ау!!! Аномальная погода вообще на улице. На днях светило солнце и было +12 тепла.
 А вообще мы опять дома сидим. Уже 2-ю неделю у нас конъюнктивит. Дочка капризничает, не дает лечить ее нормально. Плюс ко всему у нас коренные зубки полезли, опять парой с обеих сторон. Но вот дочка дома и я творю не покладая рук. Так здорово вообще. Хоть в садик ее не води. Мы сидим вместе, за столом, режем, клеим и т.д. Моя помощница. Раньше мы всегда с ней скрапили. Когда Аделька пошла в садик я днем поработаю, а вечером все с ней возилась. Материал убирала, не доставала его и в выходные. А тут  дома вместе)) Я достаю бумагу, цветочки и пр а она тут как тут. Сидит возиться. Мне не дает бумагу и украшения. "Моё" - говорит. И за уши не отодрать! Представьте как  соскучилась то))) Вообще за неделю такого темпа я сделала столько работ что за месяц наверное не осилила бы)   Буду показывать вам потихоньку. 

Первым на очереди блокнот миниатюра. Хотя не такой он и маленький, но все же. 
Блокнотик  8*9,5 см. 



Делала его для блога штампомании где у нас проходит новое задание. Миниатюры. Мы не ограничиваем вас в размерах, просто давайте определимся, что миниатюра - это скрап-объект размером меньше открытки 10х15 см.  По данному заданию принимаются любые объекты кроме открыток! 

Из за серости за окном не получается нормальных кадров. Или слишком темные, или искаженные вспышкой. А он такой красивый)) 


В блокнотике кофейные листочки, обложка картон. Для создания обложки мне понадобились: жидкие чернила Ranger - Distress Stain Broken China, жидкие чернила Ranger - Tim Holtz - Distress Stains Seasonal - Gathered Twigs, алкогольные чернила Ranger - Tim Holtz Adirondack Alcohol Inks - Cranberry, маска прима, гессо черный Ranger,  Спреи  Tattered Angels: Chalkboard - Apricot, Coffee Shop, Aquamarine, металлические украшения, кружево, для оформление внутри блокнота был выбран лист бумаги My Mind's Eye - Lost & Found Halloween.  


Присоединяйтесь!

You May Also Like

13 коммент.

  1. Как красиво, Настя! Шарики как микробисер смотрятся. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Маленький и миленький:)! Помощница... подожди, то ли еще будет:))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не спугни мгновение...наслаждаюсь же)))

      Удалить
  3. Просто волшебство какое-то!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Нереальный блокнот! Супер! Дочке скорейшего выздоровления! У нас тоже аномалии с погодой, в октябре снег, в ноябре теплынь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юль, поправимся. Куда денемся то))) Только вот с погодой да((( у нас даже снега не было. Один раз ночью что то на подобии пошло, а может показалось)))

      Удалить
  5. Очень классный блокнот! Такой мистический, загадочный и богатый!

    ОтветитьУдалить
  6. Настя, я без ума от этого чуда! Блокнот фантастический!

    ОтветитьУдалить
  7. он хранит тайны королевы) классный!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши тёплые слова